La Santé des Gourmets

« Que l’aliment soit ton médicament » disait Hippocrate ! Prenons-le au mot et réconcilions-nous avec ce que nous mettons dans nos assiettes !

Consultez également mon blog, consacré à la Naturopathie :

http://naturopathezvousengironde.over-blog.com/

Des conseils personnalisés par le biais de techniques naturelles (alimentation, phytothérapie, micro-nutrition...)



Les haricots

Ha les haricots pour certains ou les zaricots pour d'autres. Que le H soit aspiré ou pas, ce n'est point notre sujet du jour!

Lire plus...

Les Tomates

Les tomates sont encore là, c’est toujours l’été ! Profitons encore des ces beaux fruits multicolores qui ravissent nos papilles de leurs saveurs acidulées et sucrées.

Lire plus...

Le fenouil

Son goût anisé ne plaît pas à tout le monde, mais il ravit les régions méditerranéennes depuis bien des siècles!

Lire plus...

Le temps des cerises

Colorée, Envoûtante, Rassasiante, Incomparable, Sensuelle, Exaltante. Le temps des cerises ne dure qu’un instant, alors profitons-en !

Lire plus...