La Santé des Gourmets

« Que l’aliment soit ton médicament » disait Hippocrate ! Prenons-le au mot et réconcilions-nous avec ce que nous mettons dans nos assiettes !

Consultez également mon blog, consacré à la Naturopathie :

http://naturopathezvousengironde.over-blog.com/

Des conseils personnalisés par le biais de techniques naturelles (alimentation, phytothérapie, micro-nutrition...)



Le Radis

Du rose, du vert, quoi de mieux pour ces belles journées printanières ! Les bottes de radis sont là!

Lire plus...

Les fèves

Même si la galette des rois est passée, vous pouvez quand même profiter d'elle!

Lire plus...

La Banane

Joséphine Baker s’en fit un pagne, Colette disait que c’était "le bon Dieu en culotte de velours Liberty", Ray Ventura les aimait "pas'qu’y a pas d’os dedans",

 

Lire plus...

Ne poireautons plus !!!

Surnommé l’Asperge du pauvre quand il est sauvage, le poireau se prête à de multiples utilisations culinaires !

Lire plus...