La Santé des Gourmets

« Que l’aliment soit ton médicament » disait Hippocrate ! Prenons-le au mot et réconcilions-nous avec ce que nous mettons dans nos assiettes !

Consultez également mon blog, consacré à la Naturopathie :

http://naturopathezvousengironde.over-blog.com/

Des conseils personnalisés par le biais de techniques naturelles (alimentation, phytothérapie, micro-nutrition...)



L'ananas

Sa couleur soleil, sa chair juteuse et sucrée donnent de la chaleur en hiver et de la fraîcheur en été.

Lire plus...

Le persil

Quelle heure est-il Madame Persil?

Lire plus...

Le maïs Feature

« Un grain de maïs a toujours tort devant une poule », mais nous allons nous y intéresser et vous verrez comme il est intéressant de l’intégrer dans nos assiettes !

Lire plus...

L'ail

Ail ail ail !!! En chemise, haché, frotté, écrasé, je vais vous décortiquer allium sativum.

Lire plus...