« Que l’aliment soit ton médicament » disait Hippocrate ! Prenons-le au mot et réconcilions-nous avec ce que nous mettons dans nos assiettes !
Consultez également mon blog, consacré à la Naturopathie :
http://naturopathezvousengironde.over-blog.com/
Des conseils personnalisés par le biais de techniques naturelles (alimentation, phytothérapie, micro-nutrition...)
« Un grain de maïs a toujours tort devant une poule », mais nous allons nous y intéresser et vous verrez comme il est intéressant de l’intégrer dans nos assiettes !
Ail ail ail !!! En chemise, haché, frotté, écrasé, je vais vous décortiquer allium sativum.
Je vais tenter de réconcilier un bon nombre d'entres vous avec ce légume-racine. Vous verrez qu'il est en fait bien sympathique et qu'il s'agit juste de bien l'accommoder pour en faire un mets de choix et très fin!
« Où entre l’oignon, n’entre pas le médecin ». Ce légume est presque une panacée vue la liste de toutes ses vertus !